RC

RC

Poulet au glaze hoisin

Poulet au glaze hoisin

Un poulet tendre et parfumé, cuit à la perfection avec un glaze hoisin délicieux

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai immédiatement ajoutée à mon répertoire de plats préférés

Ustensiles

Bol
Bol
2
Couteau
Couteau
1
Pinceau
Pinceau
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Poudre de cinq épices
2 Cuillère à café
Paprika hongrois
1 Cuillère à café
Sel kosher
1 Cuillère à café
Ail
Ail
3 Gousse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Sauce hoisin
Sauce hoisin
0.5 Tasse
Sauce soja
Sauce soja
0.25 Tasse
Miel
Miel
0.25 Tasse
Huile de sésame noir
2 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
2 Tranche

Instructions

Mélanger les ingrédients du rub dans un bol

Frotter le rub sur les deux côtés des cuisses de poulet

Préchauffer le grill

Mélanger les ingrédients du glaze dans un bol

Faire griller le poulet, couvert, à feu moyen ou sur charbon pendant 4-6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, en le retournant une fois

Réduire le feu à bas

Faire griller, couvert, pendant 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, en le retournant et en le badigeonnant de glaze toutes les 5 minutes