
Un poulet tendre et parfumé, cuit à la perfection avec un glaze hoisin délicieux
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai immédiatement ajoutée à mon répertoire de plats préférés
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Mélanger les ingrédients du rub dans un bol
Frotter le rub sur les deux côtés des cuisses de poulet
Préchauffer le grill
Mélanger les ingrédients du glaze dans un bol
Faire griller le poulet, couvert, à feu moyen ou sur charbon pendant 4-6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, en le retournant une fois
Réduire le feu à bas
Faire griller, couvert, pendant 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, en le retournant et en le badigeonnant de glaze toutes les 5 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 3.95 g