RC

RC

Poulet au gingembre

Un poulet cuit au four avec une sauce au gingembre, servi avec des oignons verts

Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où le gingembre est un ingrédient traditionnel

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Sésame grillé
1 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
2 Gousse
Poulet
Poulet
4 Filet
Oignons verts
Oignons verts
4 Tige

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger les premiers 4 ingrédients dans un petit bol

Aplatir les poissons de poulet pour les rendre plus fins

Les faire cuire au four pendant environ 10 minutes, en les retournant et en les badigeonnant avec la sauce

Continuer la cuisson jusqu'à ce que les jus soient clairs

Placer le poulet sur un plat, saupoudrer d'oignons verts