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Poulet au fromage vert et sauce enchilada

Poulet au fromage vert et sauce enchilada

Un poulet tendre et parfumé, rempli de fromage vert et cuit dans une sauce enchilada crémeuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai depuis adaptée à mon goût

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce enchilada
2 Tasse
Fromage vert
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et le fromage râpé

Ajouter les épices et les herbes à la mixture de fromage

Prendre un poulet et le découper en deux pour former deux escalopes

Placer une portion de fromage au centre de chaque escalope

Rouler les escalopes pour former des rouleaux et les maintenir avec des cure-dents si nécessaire

Placer les rouleaux dans un plat allant au four et les arroser de sauce enchilada

Couvrir le plat de papier aluminium et enfourner pendant 2 heures

Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes supplémentaires

Servir chaud, accompagné de riz ou de légumes