Poulet au fromage vert et sauce enchilada
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 240 Mins
- 4 personnes

Un poulet tendre et parfumé, rempli de fromage vert et cuit dans une sauce enchilada crémeuse
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai depuis adaptée à mon goût
Ustensiles





Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et le fromage râpé
Ajouter les épices et les herbes à la mixture de fromage
Prendre un poulet et le découper en deux pour former deux escalopes
Placer une portion de fromage au centre de chaque escalope
Rouler les escalopes pour former des rouleaux et les maintenir avec des cure-dents si nécessaire
Placer les rouleaux dans un plat allant au four et les arroser de sauce enchilada
Couvrir le plat de papier aluminium et enfourner pendant 2 heures
Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes supplémentaires
Servir chaud, accompagné de riz ou de légumes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g