RC

RC

Poulet au fromage et mushrooms

Voici une recette délicieuse de poulet au fromage et mushrooms, idéale pour un dîner en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette chez ma mère et je l'ai aussitôt adoptée. C'est un plat qui plaît à tout le monde et qui est facile à préparer.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Margarine
Margarine
4 Cuillère à soupe
Farine
Farine
20 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.2 Litre
Vin blanc sec
Vin blanc sec
0.1 Litre
Yaourt
Yaourt
0.5 Tasse
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poulet
Poulet
4 Tranche
Champignons frais
1 Tasse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Persil frais
Persil frais
4 Brin

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine dans une petite casserole à feu doux

Ajouter la farine et faire cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajouter le bouillon de poulet et le vin blanc sec

Faire cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe

Retirer du feu et ajouter le yaourt, le zeste de citron et le poivre

Mettre le poulet et la margarine restante dans un plat à four peu profond

Faire cuire à découvert jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose

Saupoudrer de champignons frais sur le poulet

Verser la sauce sur le poulet

Saupoudrer de fromage parmesan

Faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré

Garnir de persil frais

Servir et déguster immédiatement