Voici une recette délicieuse de poulet au fromage et mushrooms, idéale pour un dîner en famille ou entre amis.
J'ai découvert cette recette chez ma mère et je l'ai aussitôt adoptée. C'est un plat qui plaît à tout le monde et qui est facile à préparer.
Ustensiles

Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine dans une petite casserole à feu doux
Ajouter la farine et faire cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajouter le bouillon de poulet et le vin blanc sec
Faire cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe
Retirer du feu et ajouter le yaourt, le zeste de citron et le poivre
Mettre le poulet et la margarine restante dans un plat à four peu profond
Faire cuire à découvert jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose
Saupoudrer de champignons frais sur le poulet
Verser la sauce sur le poulet
Saupoudrer de fromage parmesan
Faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré
Garnir de persil frais
Servir et déguster immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g