RC

RC

Poulet au fromage et moutarde

Cette recette de poulet au fromage et moutarde est inspirée de la cuisine classique française. Elle est idéale pour un dîner en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années lors d'un séjour en France. Depuis, elle est devenue l'une de mes favorites.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Papier cuisson
Papier cuisson
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Lait écrémé
Lait écrémé
1 Verre
Chapelures
1 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un bol, mélangez la moutarde et le lait écrémé.

Dans un autre bol, mélangez les chapelures et le fromage râpé.

Trempez les blancs de poulet dans le mélange moutarde-lait, puis dans le mélange chapelures-fromage, en les enrobant uniformément.

Placez les blancs de poulet dans un plat allant au four et recouvert d'un papier cuisson.

Enfournez pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les blancs de poulet soient cuits et dorés.