Poulet farci au fromage, aux épinards et au poivron rouge
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 35 Mins
- 4 personnes
Des blancs de poulet tendres et moelleux, farcis avec un mélange de fromage, d'épinards et de poivron rouge, puis cuits à la perfection pour un repas délicieux et santé
Cette recette a été inspirée par les cuisines méditerranéennes, où les épices et les herbes fraîches sont roi
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver et couper les épinards, puis les essorer pour enlever l'eau en surplus
Couper le poivron rouge en petits dés et l'ajouter aux épinards
Mélanger le fromage râpé avec les épinards et le poivron rouge
Faire une incision horizontale dans chaque blanc de poulet pour créer une poche
Farcir chaque poche avec le mélange d'épinards, de poivron rouge et de fromage
Assaisonner les blancs de poulet avec du sel, du poivre et des herbes fraîches
Mettre les blancs de poulet dans un plat à four et les cuire pendant 25-30 minutes
Laisser reposer les blancs de poulet pendant 5-10 minutes avant de les servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.95 g