RC

RC

Poulet farci au fromage, aux épinards et au poivron rouge

Des blancs de poulet tendres et moelleux, farcis avec un mélange de fromage, d'épinards et de poivron rouge, puis cuits à la perfection pour un repas délicieux et santé

Cette recette a été inspirée par les cuisines méditerranéennes, où les épices et les herbes fraîches sont roi

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Unité
Fromage râpé
200 Gramme
épinards
épinards
200 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Brin

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laver et couper les épinards, puis les essorer pour enlever l'eau en surplus

Couper le poivron rouge en petits dés et l'ajouter aux épinards

Mélanger le fromage râpé avec les épinards et le poivron rouge

Faire une incision horizontale dans chaque blanc de poulet pour créer une poche

Farcir chaque poche avec le mélange d'épinards, de poivron rouge et de fromage

Assaisonner les blancs de poulet avec du sel, du poivre et des herbes fraîches

Mettre les blancs de poulet dans un plat à four et les cuire pendant 25-30 minutes

Laisser reposer les blancs de poulet pendant 5-10 minutes avant de les servir