RC

RC

Poulet au fromage de Santa Fe

Un mélange de poulet cuit, de haricots noirs, de tomates concassées, d'oignons verts et de fromage de Santa Fe, le tout servi avec des tortillas de blé

J'ai découvert cette recette en cherchant une façon de utiliser le fromage de Santa Fe, et j'ai été agréablement surprise par le résultat

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

6
Poulet
Poulet
500 Gramme
Haricots noirs
Haricots noirs
150 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
200 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
100 Gramme
Fromage de Santa Fe
200 Gramme
Tortillas de blé
3 Unité
Fromage râpé
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le poulet cuit, les haricots noirs, les tomates concassées et les oignons verts dans un grand bol

Ajoutez 3/4 de tasse de fromage de Santa Fe et mélangez légèrement

Versez 1/3 du mélange de poulet dans un plat à tarte de 23 cm de diamètre

Superposez une tortilla de blé, la moitié du mélange de poulet restant et 1/4 de tasse de fromage râpé

Couvrez avec une deuxième tortilla de blé, le mélange de poulet restant, 1/4 de tasse de fromage râpé et la troisième tortilla de blé

Versez le fromage de Santa Fe restant et le fromage râpé restant sur le dessus

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 20 minutes

Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu