Un mélange de poulet cuit, de haricots noirs, de tomates concassées, d'oignons verts et de fromage de Santa Fe, le tout servi avec des tortillas de blé
J'ai découvert cette recette en cherchant une façon de utiliser le fromage de Santa Fe, et j'ai été agréablement surprise par le résultat
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le poulet cuit, les haricots noirs, les tomates concassées et les oignons verts dans un grand bol
Ajoutez 3/4 de tasse de fromage de Santa Fe et mélangez légèrement
Versez 1/3 du mélange de poulet dans un plat à tarte de 23 cm de diamètre
Superposez une tortilla de blé, la moitié du mélange de poulet restant et 1/4 de tasse de fromage râpé
Couvrez avec une deuxième tortilla de blé, le mélange de poulet restant, 1/4 de tasse de fromage râpé et la troisième tortilla de blé
Versez le fromage de Santa Fe restant et le fromage râpé restant sur le dessus
Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 20 minutes
Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.5 g