Un poulet tendre et parfumé, farci d'un mélange de fromage de chèvre, d'épices et d'herbes, cuit à la perfection pour un repas délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où le fromage de chèvre est roi. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes proches
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Ciseler le fromage de chèvre dans un bol moyen
Ajouter les épices et les herbes dans le bol et mélanger avec une fourchette
Découper une poche dans chaque poitrine de poulet, en veillant à ne pas couper trop profondément
Répartir le mélange de fromage dans les poches de poulet
Fermer les poches en pressant doucement sur le poulet
Placer les poulets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le fromage fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g