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Poulet au fromage de chèvre

Un poulet tendre et parfumé, farci d'un mélange de fromage de chèvre, d'épices et d'herbes, cuit à la perfection pour un repas délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où le fromage de chèvre est roi. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes proches

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Fourchette
Fourchette
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
200 Gramme
Thym
Thym
2 Brin
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Ciseler le fromage de chèvre dans un bol moyen

Ajouter les épices et les herbes dans le bol et mélanger avec une fourchette

Découper une poche dans chaque poitrine de poulet, en veillant à ne pas couper trop profondément

Répartir le mélange de fromage dans les poches de poulet

Fermer les poches en pressant doucement sur le poulet

Placer les poulets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfourner pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le fromage fondu