RC

RC

Poulet au Fromage Alfredo

Un plat facile à préparer, idéal pour un dîner en famille

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, elle est devenue un de mes plats préférés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Pois
1 Tasse
Fromage
Fromage
200 Gramme
Sauce alfredo
1 Tasse
Amandes
2 Cuillère à soupe
Pâte à biscuit
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Dans une poêle, mélangez le poulet cuit, les pois, le fromage, la sauce Alfredo et les amandes

Faites chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Versez le mélange dans un plat à gratin non beurré

Dans un bol, mélangez la pâte à biscuit et le lait jusqu'à obtenir une pâte molle

Déposez des cuillères à soupe de pâte sur le mélange de poulet

Enfournez pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée