RC

RC

Poulet au fromage

Poulet au fromage

Un plat de poulet au fromage, idéal pour un repas en famille ou entre amis

Ce plat est inspiré de la cuisine traditionnelle française, où le poulet et le fromage sont des ingrédients de base

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les cubes de poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Dans un bol, mélanger le fromage râpé, la crème fraîche et les herbes de provence

Ajouter le mélange de fromage sur les cubes de poulet et faire cuire pendant quelques minutes

Mettre le poulet dans un plat à four et enfourner pendant 20-25 minutes

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir