
Le Frangelico, un liqueur aux saveurs distinctes, ajoute une richesse inégalée au poulet. Cette recette est le résultat d'une longue expérience et est devenue l'une des préférées de mon mari.
J'ai mis du temps à parfaire cette recette, mais elle en valait la peine. Mon mari l'adore et je suis sûre que vous aussi !
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajouter l'ail émincé et le faire dorer
Aplatir les blancs de poulet pour qu'ils soient d'une épaisseur uniforme
Les enrober de farine après les avoir humidifiés avec du vin blanc et de la sauce worcestershire
Assaisonner avec du sel et du poivre
Faire frire le poulet dans l'huile d'olive et l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré
Le transférer sur une assiette
Ajouter 6 cuillères à soupe de sauce worcestershire dans les drippings de la poêle
Faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres dans les drippings
Réduire le feu
Ajouter la crème et faire chauffer jusqu'à ce que le mélange soit près de bouillir, puis ajouter la farine
Ajouter le romarin et le jus de citron
Laisser cuire pendant 1 minute
Ajouter de l'eau si nécessaire pour éclaircir la sauce
Ajouter 2 doses de Frangelico et faire cuire pendant 1 minute
Verser la sauce sur le poulet et servir avec du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 375 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 20 g