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Poulet au Frangelico

Poulet au Frangelico

Le Frangelico, un liqueur aux saveurs distinctes, ajoute une richesse inégalée au poulet. Cette recette est le résultat d'une longue expérience et est devenue l'une des préférées de mon mari.

J'ai mis du temps à parfaire cette recette, mais elle en valait la peine. Mon mari l'adore et je suis sûre que vous aussi !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

2
Poulet
Poulet
2 Unité
Farine
Farine
100 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Vin blanc
Vin blanc
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
6 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Champignons
Champignons
200 Unité
Crème
Crème
4 Cuillère à soupe
Romarin
Romarin
2 Brin
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Frangelico
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter l'ail émincé et le faire dorer

Aplatir les blancs de poulet pour qu'ils soient d'une épaisseur uniforme

Les enrober de farine après les avoir humidifiés avec du vin blanc et de la sauce worcestershire

Assaisonner avec du sel et du poivre

Faire frire le poulet dans l'huile d'olive et l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré

Le transférer sur une assiette

Ajouter 6 cuillères à soupe de sauce worcestershire dans les drippings de la poêle

Faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres dans les drippings

Réduire le feu

Ajouter la crème et faire chauffer jusqu'à ce que le mélange soit près de bouillir, puis ajouter la farine

Ajouter le romarin et le jus de citron

Laisser cuire pendant 1 minute

Ajouter de l'eau si nécessaire pour éclaircir la sauce

Ajouter 2 doses de Frangelico et faire cuire pendant 1 minute

Verser la sauce sur le poulet et servir avec du riz