Un délicieux plat de poulet au curry, inspiré des saveurs de l'Inde et du Canada, facile à préparer et à déguster
Ce plat a été inspiré par les communautés indiennes et canadiennes de Winnipeg, qui ont fusionné leurs saveurs et traditions pour créer un plat unique et délicieux
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et cuire pendant 5-6 minutes en remuant occasionnellement
Ajouter le curry en poudre et cuire pendant 3-4 minutes à feu doux
Ajouter les filets de poulet et bien mélanger
Assaisonner avec du sel et du poivre
Cuire pendant 2-3 minutes à feu moyen
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition
Cuire pendant 9-10 minutes à feu doux
Mélanger la maïzena avec de l'eau et ajouter à la sauce
Cuire pendant 1 minute
Ajouter la crème et porter à ébullition
Cuire pendant 2-3 minutes et assaisonner à nouveau
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g