RC

RC

Poulet au curry de Winnipeg

Un délicieux plat de poulet au curry, inspiré des saveurs de l'Inde et du Canada, facile à préparer et à déguster

Ce plat a été inspiré par les communautés indiennes et canadiennes de Winnipeg, qui ont fusionné leurs saveurs et traditions pour créer un plat unique et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Pelle
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Curry en poudre
Curry en poudre
2 Cuillère à café
Poulet
Poulet
500 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Maïzena
Maïzena
20 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Crème
Crème
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et cuire pendant 5-6 minutes en remuant occasionnellement

Ajouter le curry en poudre et cuire pendant 3-4 minutes à feu doux

Ajouter les filets de poulet et bien mélanger

Assaisonner avec du sel et du poivre

Cuire pendant 2-3 minutes à feu moyen

Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition

Cuire pendant 9-10 minutes à feu doux

Mélanger la maïzena avec de l'eau et ajouter à la sauce

Cuire pendant 1 minute

Ajouter la crème et porter à ébullition

Cuire pendant 2-3 minutes et assaisonner à nouveau