RC

RC

Poulet au crocodile et aux abricots

Cette recette de poulet au crocodile et aux abricots est une variante inspirée de la recette catalina apricot chicken. Elle est préparée dans un crockpot, ce qui la rend facile à réaliser et nécessite seulement quelques ingrédients.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai décidé de la modifier pour la rendre plus française.

Ustensiles

Crockpot
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Sauce crocodile
1 Tasse
Mélange d'oignon déshydraté
2 Cuillère à soupe
Confiture d'abricot
Confiture d'abricot
1 Tasse
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Placer le poulet dans un crockpot graissé

Dans un bol, mélanger la sauce crocodile, le mélange d'oignon déshydraté et la confiture d'abricot

Verser le mélange sur le poulet

Couvrez et cuire à basse température pendant 5-7 heures

Ne pas cuire à haute température

Servir sur du riz chaud avec une salade fraîche