Ce poulet cuit dans un crockpot est si tendre qu'il se déchire facilement et produit une sauce incroyable. C'est mon recette la plus demandée et notre repas préféré. Mes filles (âgées de 4 et 1 an) l'adorent également ! Nous le servons avec des légumes et parfois avec du pain grillé.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années sur internet et l'ai modifiée pour la rendre encore plus délicieuse. Depuis, c'est devenu un classique dans notre famille.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Rincez les poitrines de poulet et séchez-les
Dans un grand bol ou une plaque de viande, assaisonnez les poitrines de poulet avec du jus de citron, du poivre, du sel de céleri et du paprika
Placez les poitrines de poulet dans le crockpot
Dans un bol moyen ou une poêle, mélangez les soupes avec le xérès
Versez le mélange sur les poitrines de poulet
Saupoudrez généreusement de parmesan
Couvez et cuisinez à basse température pendant 7 à 10 heures ou à haute température pendant 4 à 5 heures
Servez sur du riz ou des pâtes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g