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Poulet au crockpot

Ce poulet cuit dans un crockpot est si tendre qu'il se déchire facilement et produit une sauce incroyable. C'est mon recette la plus demandée et notre repas préféré. Mes filles (âgées de 4 et 1 an) l'adorent également ! Nous le servons avec des légumes et parfois avec du pain grillé.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années sur internet et l'ai modifiée pour la rendre encore plus délicieuse. Depuis, c'est devenu un classique dans notre famille.

Ustensiles

Crockpot
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel de céleri
Sel de céleri
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Pincée
Soupe de champignons
Soupe de champignons
1 Boîte
Soupe de céleri
1 Boîte
Xérès
2 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
4 Cuillère à soupe
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Rincez les poitrines de poulet et séchez-les

Dans un grand bol ou une plaque de viande, assaisonnez les poitrines de poulet avec du jus de citron, du poivre, du sel de céleri et du paprika

Placez les poitrines de poulet dans le crockpot

Dans un bol moyen ou une poêle, mélangez les soupes avec le xérès

Versez le mélange sur les poitrines de poulet

Saupoudrez généreusement de parmesan

Couvez et cuisinez à basse température pendant 7 à 10 heures ou à haute température pendant 4 à 5 heures

Servez sur du riz ou des pâtes