Poulet au Crock Pot avec Sauce Crémeuse
- by Recettes de cuisine
- 09 sept. 2025
- 480 Mins
- 4 personnes

Ce poulet au Crock Pot est un plat idéal pour un repas en famille. La sauce crémeuse est très facile à préparer et ajoute un goût délicieux au poulet.
J'adore cuisiner avec mon Crock Pot, surtout pendant l'été, car cela me permet de ne pas chauffer la cuisine. Cette recette est l'une de mes préférées, car elle est très facile à préparer et le résultat est toujours délicieux.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Rincer les poitrines de poulet et les essuyer avec du papier absorbant
Mettre les poitrines de poulet dans le Crock Pot
Mélanger le beurre, la crème de poulet, le vin blanc sec, le tarragon, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail et les champignons dans un bol
Verser le mélange sur les poitrines de poulet
Couvrir le Crock Pot et cuire à basse température pendant 8 à 10 heures ou à haute température pendant 4 à 5 heures
Servir le poulet avec la sauce crémeuse sur du riz ou des pâtes
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g