RC

RC

Poulet au Crock Pot avec Sauce Crémeuse

Poulet au Crock Pot avec Sauce Crémeuse

Ce poulet au Crock Pot est un plat idéal pour un repas en famille. La sauce crémeuse est très facile à préparer et ajoute un goût délicieux au poulet.

J'adore cuisiner avec mon Crock Pot, surtout pendant l'été, car cela me permet de ne pas chauffer la cuisine. Cette recette est l'une de mes préférées, car elle est très facile à préparer et le résultat est toujours délicieux.

Ustensiles

Crock pot
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Crème de poulet
1 Boîte
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Verre
Tarragon
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Champignons
Champignons
1 Tasse

Instructions

Rincer les poitrines de poulet et les essuyer avec du papier absorbant

Mettre les poitrines de poulet dans le Crock Pot

Mélanger le beurre, la crème de poulet, le vin blanc sec, le tarragon, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail et les champignons dans un bol

Verser le mélange sur les poitrines de poulet

Couvrir le Crock Pot et cuire à basse température pendant 8 à 10 heures ou à haute température pendant 4 à 5 heures

Servir le poulet avec la sauce crémeuse sur du riz ou des pâtes