RC

RC

Poulet au Crock Pot

Poulet au Crock Pot

Un poulet cuit à la perfection dans un Crock Pot, servi avec des légumes et un délicieux bouillon pour le lendemain

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, et depuis, elle est devenue une de mes favorites. Le poulet est toujours tendre et le bouillon est délicieux

Ustensiles

Crock pot
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Carottes
Carottes
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Thym
Thym
1 Pincée
Romarin
Romarin
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre

Instructions

Préparez le poulet en le lavant et en le séchant avec du papier absorbant

Placez le poulet dans le Crock Pot, côté peau vers le bas

Ajoutez les légumes (céleri, carottes, oignons) autour du poulet

Ajoutez les herbes (thym, romarin) et les gousses d'ail émincées

Versez le bouillon de poulet jusqu'à ce que le Crock Pot soit presque plein

Couvrez le Crock Pot et réglez-le sur bas pendant 8 à 10 heures

Lorsque le poulet est cuit, retirez-le du Crock Pot et servez-le avec les légumes

Filtrez le bouillon et servez-le avec du riz ou comme base pour une soupe

Conservez le bouillon non utilisé pour une future recette