
Un poulet cuit à la perfection dans un Crock Pot, servi avec des légumes et un délicieux bouillon pour le lendemain
J'ai découvert cette recette il y a quelques années, et depuis, elle est devenue une de mes favorites. Le poulet est toujours tendre et le bouillon est délicieux
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préparez le poulet en le lavant et en le séchant avec du papier absorbant
Placez le poulet dans le Crock Pot, côté peau vers le bas
Ajoutez les légumes (céleri, carottes, oignons) autour du poulet
Ajoutez les herbes (thym, romarin) et les gousses d'ail émincées
Versez le bouillon de poulet jusqu'à ce que le Crock Pot soit presque plein
Couvrez le Crock Pot et réglez-le sur bas pendant 8 à 10 heures
Lorsque le poulet est cuit, retirez-le du Crock Pot et servez-le avec les légumes
Filtrez le bouillon et servez-le avec du riz ou comme base pour une soupe
Conservez le bouillon non utilisé pour une future recette
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g