RC

RC

Poulet au cœur d'artichaut

Un délicieux mélange de poulet, d'artichauts et de tomates, parfait pour un dîner en famille ou entre amis

C'est un plat que j'ai découvert il y a quelques années et que j'ai depuis repris à mon compte, en ajoutant quelques touches personnelles

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Tomates cerises
Tomates cerises
200 Unité
Cœurs d'artichaut
1 Boîte
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 220°C

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les gousses d'ail

Ajouter les tomates cerises et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Ajouter les cœurs d'artichaut et les faire cuire pendant quelques minutes

Ajouter les poissons de poulet et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter le vinaigre balsamique et les herbes de Provence, et faire cuire pendant quelques minutes supplémentaires

Servir le poulet avec les tomates et les artichauts, accompagné de riz ou de pâtes