Un délicieux mélange de poulet, d'artichauts et de tomates, parfait pour un dîner en famille ou entre amis
C'est un plat que j'ai découvert il y a quelques années et que j'ai depuis repris à mon compte, en ajoutant quelques touches personnelles
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 220°C
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les gousses d'ail
Ajouter les tomates cerises et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Ajouter les cœurs d'artichaut et les faire cuire pendant quelques minutes
Ajouter les poissons de poulet et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter le vinaigre balsamique et les herbes de Provence, et faire cuire pendant quelques minutes supplémentaires
Servir le poulet avec les tomates et les artichauts, accompagné de riz ou de pâtes
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.63 kcal
- Protéines : 7.55 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 3.95 g