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Poulet au citron et ail

Poulet au citron et ail

Un poulet bien cuit et tendre, parfumé au citron et à l'ail, cuit au slow cooker pour un repas facile et pratique

Cette recette est idéale pour les jours où vous n'avez pas beaucoup de temps à passer en cuisine, mais souhaitez tout de même savourer un repas délicieux et équilibré

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Slow cooker
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
0.25 Litre
Gousse d'ail
Gousse d'ail
3 Gousse
Granule de bouillon de poulet
1 Cuillère à café
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Mélanger l'origan, le sel et le poivre dans un bol

Frotter le mélange sur les poitrines de poulet

Faire chauffer l'huile de canola dans une poêle et faire dorer les poitrines de poulet

Placer les poitrines de poulet dans le slow cooker

Mélanger l'eau, le jus de citron, les gousses d'ail et les granules de bouillon de poulet dans la poêle

Porter le mélange à ébullition, en grattant les morceaux bruns de la poêle

Verser le mélange sur les poitrines de poulet

Couvrir le slow cooker et cuisiner à haute température pendant 2 à 2 heures et demie, ou à basse température pendant 4 à 5 heures

Ajouter le persil et badigeonner les poitrines de poulet

Couvrir à nouveau et cuisiner à haute température pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre