
Un poulet bien cuit et tendre, parfumé au citron et à l'ail, cuit au slow cooker pour un repas facile et pratique
Cette recette est idéale pour les jours où vous n'avez pas beaucoup de temps à passer en cuisine, mais souhaitez tout de même savourer un repas délicieux et équilibré
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Mélanger l'origan, le sel et le poivre dans un bol
Frotter le mélange sur les poitrines de poulet
Faire chauffer l'huile de canola dans une poêle et faire dorer les poitrines de poulet
Placer les poitrines de poulet dans le slow cooker
Mélanger l'eau, le jus de citron, les gousses d'ail et les granules de bouillon de poulet dans la poêle
Porter le mélange à ébullition, en grattant les morceaux bruns de la poêle
Verser le mélange sur les poitrines de poulet
Couvrir le slow cooker et cuisiner à haute température pendant 2 à 2 heures et demie, ou à basse température pendant 4 à 5 heures
Ajouter le persil et badigeonner les poitrines de poulet
Couvrir à nouveau et cuisiner à haute température pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g