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Poulet au citron et à l'ail

Ce poulet au citron et à l'ail est un plat délicieux et facile à préparer. Il est idéal pour un dîner en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Les enfants l'adorent et elle est très facile à préparer.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu doux et ajoutez les gousses d'ail émincées. Faites-les cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et parfumées.

Nettoyez et coupez les poitrines de poulet en deux. Assaisonnez-les de sel et de poivre.

Ajoutez les poitrines de poulet à la poêle et faites-les cuire à feu moyen pendant environ 10-12 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.

Ajoutez le bouillon de poulet et le jus de citron à la poêle. Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu à bas.

Couvrez la poêle et laissez cuire pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les jus soient clairs.

Retirez le poulet de la poêle et gardez-le au chaud. Continuez à faire cuire le liquide restant dans la poêle pendant environ 3 minutes.

Versez le liquide sur le poulet et servez-le avec des pâtes ou du riz.