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Poulet au chutney d'Afrique du Sud revisité

Poulet au chutney d'Afrique du Sud revisité

Une recette facile à réaliser avec trois ingrédients essentiels : du poulet, un chutney savoureux et un mélange d'épices inspiré d'une soupe à l'oignon. Ce plat revisité offre une harmonie de saveurs exotiques et réconfortantes, parfait pour surprendre vos invités lors d'un dîner.

Cette recette est née d'une envie d'expérimenter en cuisine en revisitant un classique sud-africain avec une touche personnelle. Le mélange inattendu du chutney et des épices apporte une profondeur de goût qui a rapidement conquis les papilles.

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Morceau
Chutney
1 Bol
Soupe à l'oignon
1 Sachet

Instructions

Préchauffer le four à 190°C.

Dans un bol, mélanger le chutney avec le mélange d'épices inspiré d'une soupe à l'oignon sèche.

Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre.

Disposer les morceaux dans un plat allant au four et verser uniformément le mélange par-dessus.

Cuire au four pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que la sauce ait légèrement caramélisé sur le dessus.