RC

RC

Poulet au chou

Cette recette de poulet au chou est parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Les saveurs sont équilibrées et le plat est facile à préparer.

J'ai créé cette recette lors d'un week-end en campagne, où j'avais des ingrédients limités. Elle a été un véritable succès et est depuis devenue l'une de mes recettes préférées.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Pattes de poulet
4 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Faites fondre le beurre dans une grande poêle ou un plat à cuisson

Ajoutez les cuisses de poulet et les pattes de poulet, puis salez et poivrez

Saupoudrez de poudre d'ail, de poudre de chili et de paprika sur les morceaux de poulet

Recouvrez la poêle ou le plat à cuisson et laissez cuire pendant 30 minutes

Retournez les morceaux de poulet et répétez les étapes de saisonnement

Recouvrez à nouveau la poêle ou le plat à cuisson et laissez cuire pendant 15 minutes

Ajoutez les pommes de terre coupées en quartiers et répétez les étapes de saisonnement

Recouvrez la poêle ou le plat à cuisson et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Si le fond de la poêle ou du plat à cuisson commence à coller, ajoutez un peu d'eau