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Poulet au chili avec haricots noirs

Poulet au chili avec haricots noirs

Cette recette de poulet au chili avec haricots noirs est parfaite pour les amoureux de la cuisine épicée. Vous pouvez la servir avec de la crème fraîche, du fromage cheddar, des oignons crus et des olives noires.

J'ai découvert cette recette dans un magazine et l'ai adaptée à mes goûts. Je la sers souvent avec des garnitures telles que de la crème fraîche, du fromage cheddar, des oignons crus et des olives noires.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Poivron
Poivron
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile
Huile
0.05 Litre
Poudre de chili
Poudre de chili
2 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Tomates
Tomates
1 Boîte
Bière
0.25 Litre

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez les poivrons, les oignons et les gousses d'ail et faites-les cuire pendant 5 minutes

Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose

Ajoutez les épices et faites-les cuire pendant 3 minutes

Ajoutez les haricots noirs, les tomates et la bière, puis portez à ébullition

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes, en remuant régulièrement