Poulet au chili avec haricots noirs
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Cette recette de poulet au chili avec haricots noirs est parfaite pour les amoureux de la cuisine épicée. Vous pouvez la servir avec de la crème fraîche, du fromage cheddar, des oignons crus et des olives noires.
J'ai découvert cette recette dans un magazine et l'ai adaptée à mes goûts. Je la sers souvent avec des garnitures telles que de la crème fraîche, du fromage cheddar, des oignons crus et des olives noires.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Ajoutez les poivrons, les oignons et les gousses d'ail et faites-les cuire pendant 5 minutes
Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose
Ajoutez les épices et faites-les cuire pendant 3 minutes
Ajoutez les haricots noirs, les tomates et la bière, puis portez à ébullition
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes, en remuant régulièrement
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g