Un plat de poulet cuit avec un caramel piquant et des aromates asiatiques
Ce plat a été inspiré par les cuisines d'Asie du Sud-Est, où les saveurs piquantes et sucrées se mélangent pour créer des plats délicieux
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Dans un bol, mélangez la moitié de l'ail, le gingembre, la poudre à cinq épices, la sauce soja, le sel, le poivre et le vin
Ajoutez les dés de poulet et mélangez bien pour les enrober de la marinade
Laissez mariner le poulet pendant 4 à 6 heures
Dans un autre bol, mélangez le sucre brun, le vinaigre de riz, la sauce piquante, la sauce de poisson et le bouillon de poulet
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de peanut dans un wok et ajoutez les dés de poulet en petites quantités
Faites sauter le poulet pendant environ 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré
Retirez le poulet du wok et gardez-le au chaud jusqu'à ce que tout le poulet soit cuit
Réduisez le feu du wok et ajoutez l'huile de peanut restante
Ajoutez les piments, l'ail et les champignons et faites sauter jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g