Ce plat est idéal pour un dîner en famille ou entre amis. Il est facile à préparer et peut être personnalisé en fonction de vos goûts.
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez mes grands-parents. Elle est depuis devenue l'une de mes préférées.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire le brocoli dans le micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Placez le brocoli dans le fond d'un plat à gratin beurré.
Répartissez le poulet cuit par-dessus le brocoli.
Mélangez la mayonnaise, la crème de poulet, le jus de citron et la poudre de curry dans un bol.
Versez la sauce sur le poulet.
Saupoudrez de fromage râpé et de chapelure.
Enfournez pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la surface dorée.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g