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Poulet au beurre de miel et noix de pecan

Poulet au beurre de miel et noix de pecan

Découvrez cette recette de poulet farci au beurre de miel et noix de pecan, parfaite pour un dîner élégant. Le beurre de miel et les noix de pecan ajoutent une saveur unique à ce plat classique.

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, où le poulet farci est un plat très populaire. Les noix de pecan ajoutent une texture croquante et une saveur unique à ce plat.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cure-dents
Cure-dents
4
Feuille de plastique
2

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Beurre
Beurre
8 Cuillère à soupe
Miel
Miel
4 Cuillère à soupe
Noix de pécan
Noix de pécan
12 Noix
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Farine
Farine
8 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Chapelures
8 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez le beurre de miel en mélangeant le beurre, le miel et les noix de pecan hachées

Flatten les filets de poulet entre deux feuilles de plastique

Assaisonnez les filets de poulet avec du sel et du poivre

Placez une cuillère à soupe de beurre de miel au centre de chaque filet de poulet

Roulez les filets de poulet pour former un rouleau et fixez-les avec des cure-dents

Enrobez les rouleaux de poulet dans de la farine, puis dans des oeufs battus et enfin dans des chapelures

Faites chauffer de l'huile dans une poêle pour frire les rouleaux de poulet

Faites frire les rouleaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Égouttez les rouleaux de poulet sur du papier absorbant