RC

RC

Poulet au BBQ comme les professionnels

Poulet au BBQ comme les professionnels

Cette recette de poulet au BBQ est inspirée des traditions américaines et est parfaite pour les fêtes et les repas en plein air

Le poulet au BBQ est un plat classique des États-Unis, souvent servi lors des fêtes et des repas en plein air. Cette recette est inspirée de ces traditions et est facile à réaliser

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat creux
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Œuf
Œuf
1 Unité
Huile
Huile
0.1 Litre
Vinaigre
Vinaigre
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Herbes
1 Cuillère à soupe
épices
1 Cuillère à café
Poulet
Poulet
1 Unité

Instructions

Mélangez tous les ingrédients sauf le poulet dans un bol

Ajoutez l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, les herbes et les épices, et mélangez bien

Placez le poulet dans un plat creux et versez le mélange dessus

Laissez mariner pendant au moins 8 heures ou toute la nuit

Préchauffez le grill à feu moyen-élevé

Retirez le poulet du marin et faites-le cuire sur le grill pendant environ 30 minutes, en le retournant régulièrement

Lorsque le poulet est cuit, laissez-le reposer pendant quelques minutes avant de le servir