RC

RC

Poulet au barbecue

Cette recette de poulet au barbecue est facile à préparer et offre un résultat délicieux. Le poulet est mariné dans un mélange d'ingrédients pour obtenir un goût intense et tendre.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le barbecue est une institution. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Papier essuie-tout
1
Barbecue
Barbecue
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Vin blanc
Vin blanc
0.25 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Flocons de piment
Flocons de piment
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Lavez les poitrines de poulet et essuyez-les avec du papier essuie-tout

Mélangez le vin blanc, l'ail, les flocons de piment et le sel dans un bol

Versez le mélange sur les poitrines de poulet et laissez-les mariner pendant au moins 5 heures ou toute la nuit

Préchauffez le barbecue et faites cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites

Servez chaud et accompagnez de vos légumes préférés