RC

RC

Burgers de poulet à la sauce asiatique

Burgers de poulet à la sauce asiatique

Un burger de poulet parfumé aux saveurs asiatiques, servie avec des légumes sautés et une sauce soja

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster des burgers de poulet parfumés aux saveurs locales

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile de peanut
0.05 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Piment rouge
Piment rouge
1 Unité
Champignons shiitake
Champignons shiitake
100 Unité
Poulet haché
500 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
0.05 Litre
Vin de riz
Vin de riz
0.05 Litre
Sauce hoisin
Sauce hoisin
0.05 Litre
Sucre
Sucre
10 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon, le gingembre et l'ail pendant 2-3 minutes

Ajouter les champignons shiitake et faire revenir pendant 1 minute

Mélanger le poulet haché avec les ingrédients restants, y compris le mélange d'oignon refroidi, et former des burgers

Faire cuire les burgers dans une poêle avec un peu d'huile à feu moyen pendant plusieurs minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits

Servir les burgers sur un pain avec des légumes sautés, de la sauce soja et des graines de sésame