RC

RC

Poulet à l'ananas et au miel

Ce plat de poulet est cuit dans un mélange d'ananas écrasé, de miel, de sauce soja et de jus de citron, le tout cuit à la perfection dans un cuiseur lent

Cette recette a été inspirée par les saveurs exotiques de l'ananas et du miel, combinées avec la tendresse du poulet

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuiseur lent
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Ananas écrasé
1 Tasse
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et faire dorer le poulet des deux côtés

Transférer le poulet dans un cuiseur lent de 5 quarts

Mélanger les ingrédients restants, y compris l'ananas écrasé, le miel, la sauce soja et le jus de citron

Verser le mélange sur le poulet

Couvrez et cuire à basse température pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose

Filtrer les jus de cuisson et réserver l'ananas

Servir l'ananas sur le poulet