Ce plat de poulet est cuit dans un mélange d'ananas écrasé, de miel, de sauce soja et de jus de citron, le tout cuit à la perfection dans un cuiseur lent
Cette recette a été inspirée par les saveurs exotiques de l'ananas et du miel, combinées avec la tendresse du poulet
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et faire dorer le poulet des deux côtés
Transférer le poulet dans un cuiseur lent de 5 quarts
Mélanger les ingrédients restants, y compris l'ananas écrasé, le miel, la sauce soja et le jus de citron
Verser le mélange sur le poulet
Couvrez et cuire à basse température pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose
Filtrer les jus de cuisson et réserver l'ananas
Servir l'ananas sur le poulet
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g