
Cette recette de poulet ananas caraïbes est une adaptation rapide d'un classique. Elle est non seulement délicieuse, mais également facile à préparer et à présenter.
Cette recette a été inspirée par les saveurs exotiques des Caraïbes, où le poulet et l'ananas sont des ingrédients courants.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mélanger l'eau, le miel, la sauce soja, le jus de lime, l'extrait de noix de coco et le poivre rouge dans un bol
Laisser reposer
Couper les tranches d'ananas en deux
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit légèrement brune
Laisser reposer
Frotter les poitrines de poulet avec les gousses d'ail
Enrober les poitrines de poulet de farine jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes
Faire cuire les poitrines de poulet dans la poêle avec les jus de cuisson à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côté
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer
Rincer ou essuyer la poêle
Verser le mélange miel-soja dans la poêle
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter dans le mélange miel-soja pendant 12-15 minutes à feu doux
Retourner le poulet une fois pendant la cuisson en prenant soin de ne pas endommager la couche
Servir avec du riz
Servir avec des pois ou des brocolis, disposés de manière décorative avec l'ananas
Garnir d'une pincée de coriandre et de flocons de poivre rouge, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 105.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 3.83 g