Poulet à la yoghourt et aux fruits
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 60 Mins
- 4 personnes
Ce plat est une variation d'une recette classique qui utilise de la mayonnaise à la place de la yoghourt. Les deux versions sont délicieuses !
J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts en remplaçant la mayonnaise par de la yoghourt
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Mélangez la confiture d'abricot et la yoghourt dans un bol
Étalez ce mélange sur les portions de poulet
Placez les portions de poulet dans un plat à four
Mélangez le mélange d'oignon en poudre et l'eau, puis versez le mélange sur le poulet
Couvertrez le plat avec du papier aluminium et faites cuire pendant 1 heure à 180°C
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g