RC

RC

Poulet à la yoghourt et aux fruits

Ce plat est une variation d'une recette classique qui utilise de la mayonnaise à la place de la yoghourt. Les deux versions sont délicieuses !

J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts en remplaçant la mayonnaise par de la yoghourt

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Confiture d'abricot
Confiture d'abricot
2 Cuillère à soupe
Yoghourt
1 Pot
Mélange d'oignon en poudre
1 Sachet
Eau
Eau
1 Verre

Instructions

Mélangez la confiture d'abricot et la yoghourt dans un bol

Étalez ce mélange sur les portions de poulet

Placez les portions de poulet dans un plat à four

Mélangez le mélange d'oignon en poudre et l'eau, puis versez le mélange sur le poulet

Couvertrez le plat avec du papier aluminium et faites cuire pendant 1 heure à 180°C