Un plat de poulet cuit à la perfection avec une sauce teriyaki savoureuse
Cette recette a été inspirée par un ancien joueur de baseball qui aimait cuisiner
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Graissez une plaque de cuisson et mettez-la de côté
Dans un grand bol, mélangez la sauce teriyaki, le gingembre, le sel, le poivre de Cayenne et l'ail
Ajoutez les morceaux de poulet dans le bol et retournez-les rapidement pour les enrober de sauce
Utilisez des pinces pour placer les morceaux de poulet sur la plaque de cuisson préparée, côté peau vers le bas
Réservez la sauce restante
Faites cuire le poulet, en le retournant une fois et en l'arrosant de la sauce restante, pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les jus s'écoulent clairement lorsqu'on le perce
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g