RC

RC

Poulet à la sauce teriyaki

Un plat de poulet cuit à la perfection avec une sauce teriyaki savoureuse

Cette recette a été inspirée par un ancien joueur de baseball qui aimait cuisiner

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Pince
1

Ingredients

4
Sauce teriyaki
1 Tasse
Gingembre
Gingembre
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Ail
Ail
3 Gousse
Poulet
Poulet
8 Morceau

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Graissez une plaque de cuisson et mettez-la de côté

Dans un grand bol, mélangez la sauce teriyaki, le gingembre, le sel, le poivre de Cayenne et l'ail

Ajoutez les morceaux de poulet dans le bol et retournez-les rapidement pour les enrober de sauce

Utilisez des pinces pour placer les morceaux de poulet sur la plaque de cuisson préparée, côté peau vers le bas

Réservez la sauce restante

Faites cuire le poulet, en le retournant une fois et en l'arrosant de la sauce restante, pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les jus s'écoulent clairement lorsqu'on le perce