Cette recette de poulet à la sauce moutarde est une variante d'un plat traditionnel. Elle est facile à préparer et peut être servie avec des pâtes, du riz ou du pain pour tremper dans la sauce.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France et je l'ai adaptée pour la plaisir de mes proches.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajouter les blancs de poulet et les faire dorer de tous côtés pendant environ 4 minutes
Retirer les blancs de poulet de la poêle et les réserver au chaud
Ajouter le vin blanc à la poêle et faire réduire à feu élevé en grattant les particules qui adhèrent au fond
Réduire le feu à moyen et ajouter la crème liquide, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le sel, le poivre, la tarragone et une pincée de piment
Faire cuire sans couvrir, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Ajouter les blancs de poulet réservés à la sauce et les faire chauffer pendant quelques minutes
Servir chaud, accompagné de pâtes, de riz ou de pain
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g