
Cette recette de poulet à la sauce érable est parfaite pour les amateurs de saveurs sucrées et salées. Elle est facile à préparer et peut être servie lors d'un repas en famille ou entre amis.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Canada, où la sauce érable est très populaire. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 30 minutes
Préchauffez le grill
Mélangez le sirop d'érable, la sauce chili, le vinaigre de cidre et la moutarde dans une casserole
Laissez mijoter pendant 5 minutes
Badigeonnez les poitrines de poulet avec de l'huile et assaisonnez avec du sel et du poivre
Ajoutez les copeaux de bois aux braises
Placez les poitrines de poulet sur le grill et faites cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point
Retournez-les occasionnellement et badigeonnez-les généreusement de sauce pendant les dernières minutes de cuisson
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g