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Poulet à la sauce crémeuse italienne

Poulet à la sauce crémeuse italienne

Un délicieux plat de poulet cuit dans une sauce crémeuse et parfumée, accompagné de spaghetti. Vous pouvez personnaliser ce plat en ajoutant vos propres ingrédients préférés, tels que des noix de pin toastées ou des flocons d'avoine.

J'ai découvert cette recette grâce à un chef qui l'avait adaptée d'une recette italienne traditionnelle. Il ajoutait des champignons pour donner encore plus de saveur au plat.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Vin blanc sec
Vin blanc sec
0.1 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Gramme
Persil
Persil
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Spaghetti
Spaghetti
500 Gramme

Instructions

Faites cuire les spaghetti dans un grand pot d'eau bouillante, en suivant les instructions du paquet

Coupez le poulet en morceaux et faites-les cuire dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits

Mettez le poulet de côté et faites fondre le beurre dans la poêle

Ajoutez l'oignon, le poivron rouge et l'ail, et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le paprika et mélangez bien

Ajoutez le vin blanc sec et la crème fraîche, et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et chaude

Ajoutez le poulet cuit à la sauce et mélangez bien

Assaisonnez avec du sel et du poivre

Lorsque les spaghetti sont cuits, mélangez-les avec la sauce crémeuse et le poulet

Parsemez de persil frais haché et de poivre concassé