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Poulet à la Royale

Poulet à la Royale

Cette recette de poulet à la royale est une variante du chicken à la king, avec des ingrédients frais et des étapes de préparation détaillées.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine ancien et l'ai adaptée pour la rendre plus moderne et plus savoureuse.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Balance
Balance
1

Ingredients

4
Champignon
Champignon
250 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
150 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Crème fraîche
Crème fraîche
0.25 Litre
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Poulet cuit
300 Gramme
Piment
Piment
100 Gramme

Instructions

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez les champignons, les poivrons verts et les oignons, et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns

Incorporez la farine, le sel et le paprika, et mélangez bien

Ajoutez la crème fraîche et faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et que des bulles se forment

Prélevez environ 250 ml de sauce et mélangez-la avec les jaunes d'œufs, puis reversez le mélange dans la poêle

Faites cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que des bulles se forment

Ajoutez le jus de citron et les piments diced, et mélangez bien

Incorporez le poulet cuit et les piments, et faites chauffer pendant quelques minutes

Servez avec des pâtes ou du riz