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Poulet à la portoricaine

Ce plat de poulet est préparé avec des épices et des herbes inspirées de la cuisine portoricaine. Le poulet est cuit à la perfection et servi avec une sauce à base de miel.

La cuisine portoricaine est connue pour ses plats de poulet grillé, qui sont souvent servis dans les stands de barbecue à travers l'île.

Ustensiles

Plat à four
1
Couteau
Couteau
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Adobo
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe

Instructions

Placez le poulet dans un grand plat à four

Percez la peau du poulet des deux côtés avec un couteau, environ 50 fois

Saupoudrez généreusement d'adobo des deux côtés

Saupoudrez de sel des deux côtés, en quantité moyenne

Frottez doucement les épices dans la peau, puis placez le poulet côté peau vers le haut et saupoudrez d'un peu plus d'adobo

Couvrir avec du plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit

Couvrir le poulet et cuire à 325°F pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit

Enlever le couvercle et faire dorer le dessus comme désiré