Ce plat de poulet est préparé avec des épices et des herbes inspirées de la cuisine portoricaine. Le poulet est cuit à la perfection et servi avec une sauce à base de miel.
La cuisine portoricaine est connue pour ses plats de poulet grillé, qui sont souvent servis dans les stands de barbecue à travers l'île.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Placez le poulet dans un grand plat à four
Percez la peau du poulet des deux côtés avec un couteau, environ 50 fois
Saupoudrez généreusement d'adobo des deux côtés
Saupoudrez de sel des deux côtés, en quantité moyenne
Frottez doucement les épices dans la peau, puis placez le poulet côté peau vers le haut et saupoudrez d'un peu plus d'adobo
Couvrir avec du plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit
Couvrir le poulet et cuire à 325°F pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit
Enlever le couvercle et faire dorer le dessus comme désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g