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Poulet à la moutarde crémeuse

Poulet à la moutarde crémeuse

Cette recette de poulet à la moutarde crémeuse est un véritable délice. La combinaison de la moutarde de Dijon et du yaourt crémeux donne un sauce légère et parfumée qui accompagne parfaitement le poulet.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse. Je vous la partage aujourd'hui avec plaisir.

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Unité
Yaourt
Yaourt
1 Tasse
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Thym
Thym
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Placer les blancs de poulet dans un plat allant au four légèrement graissé.

Mélanger le yaourt, la mayonnaise, les oignons, la moutarde et les herbes dans un bol.

Verser la sauce sur chaque piece de poulet.

Enfourner pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Saupoudrer de parmesan et faire dorer sous le gril du four.