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Poulet à la crème de tomates

Poulet à la crème de tomates

Un délicieux plat de poulet cuit dans une crème de tomates, parfumé à la sauce tabasco et au fromage parmesan

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine méditerranéenne

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couvercle
Couvercle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Tomate
Tomate
2 Unité
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
1 Cuillère à soupe
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez les blancs de poulet et faites-les dorer de tous côtés

Retirez les blancs de poulet de la poêle et réservez-les

Ajoutez les oignons et les gousses d'ail émincées dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les tomates tranchées et la farine, puis mélangez bien

Remettez les blancs de poulet dans la poêle et couvrez-les avec un couvercle

Laissez cuire à feu doux pendant 20-25 minutes, en remuant occasionnellement

Ajoutez la crème fraîche, le fromage parmesan et la sauce tabasco, puis mélangez bien

Faites chauffer pendant quelques minutes, sans faire bouillir