RC

RC

Poulet à la campagne

Un plat de poulet cuit avec des légumes et des herbes, idéal pour un repas en famille

Ce plat est inspiré de la cuisine traditionnelle française, où le poulet est souvent cuit avec des légumes et des herbes pour créer un repas savoureux et réconfortant

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Mushrooms
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Carotte
Carotte
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Feuille de laurier
Feuille de laurier
1 Feuille
Persil
Persil
1 Unité
Thym
Thym
1 Unité

Instructions

Préparez les ingrédients en lavant et en coupant les légumes

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et ajoutez les morceaux de poulet

Faites dorer le poulet de tous côtés, puis retirez-le de la poêle

Ajoutez les légumes et les herbes à la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le poulet à la poêle et versez un peu de vin blanc pour déglacer

Laissez cuire pendant quelques minutes, puis servez le poulet et les légumes chauds

Décorez avec des feuilles de persil et servez avec du pain ou des pommes de terre