Un délicieux plat de poulet cuit avec des légumes et des épices, inspiré de la cuisine bosnienne
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine de ma mère et je l'ai aussitôt adoptée. Mon compagnon l'adore !
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et placez les poitrines de poulet
Faites dorer le poulet des deux côtés, puis retirez-le et mettez-le de côté
Pendant que le poulet est en train de dorer, hachez les oignons verts, le poivron rouge, les branches de céleri et l'ail
Une fois que vous avez retiré le poulet, faites sauter les légumes dans le jus de cuisson restant et ajoutez toutes les épices
Lorsque les légumes sont tendres, replacez les poitrines de poulet dans la poêle et ajoutez le jus de citron
Couvert et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g