Ce pouding aux fraises est un dessert classique du Danemark, légèrement adapté pour être encore plus rafraîchissant et délicieux.
Ce dessert est souvent servi lors des réunions de famille et des fêtes d'été au Danemark
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Laver et équeuter les fraises
Les ajouter à l'eau et porter à ébullition à feu moyen
Ajouter le sucre et laisser mijoter jusqu'à ce que les fraises soient tendres, environ 10-15 minutes
Réduire le feu à feu doux
Diluer la maïzena dans un peu d'eau froide, ajouter le jus de citron et les extraits de vanille et d'amande, puis ajouter le mélange aux fraises et au sucre
Porter à ébullition en remuant constamment
Continuer à remuer et laisser bouillir quelques minutes jusqu'à ce que le pouding épaississe
Verser dans des bols individuels et laisser refroidir
Servir avec de la crème froide et un peu de sucre
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g