Un pouding moelleux et parfumé aux citrus et abricot, cuit dans une pâte feuilletée croustillante
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où les citrus et les abricots sont rois
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte feuilletée et découpez des carrés de 10 cm de côté
Mélangez les zestes de citrus, les abricots séchés, le sucre et la farine dans un bol
Ajoutez les œufs et le lait dans le bol et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Étalez une couche de pâte dans un moule à manqué, puis ajoutez une couche de mélange aux citrus et abricots
Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de pâte
Faites cuire le pouding pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le pouding soit moelleux
Laissez refroidir le pouding avant de le servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.42 kcal
- Protéines : 1.7 g
- Glucides : 6.75 g
- Lipides : 2.63 g