Ce plat est né de mon envie de créer un chili différent. Le potiron était le premier ingrédient qui me venait à l'esprit. L'odeur qui a rempli ma maison pendant la cuisson était incroyable ! Ce plat est épais et crémeux, sans beaucoup de couleur, mais délicieux !
J'ai créé cette recette un jour où j'avais envie de quelque chose de différent et de réconfortant. Le potiron et les haricots noirs se sont avérés être une combinaison parfaite avec le bison.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites dorer le bison et l'oignon ensemble
Ajoutez le potiron, les haricots noirs, les tomates concassées, le bouillon de poulet, les épices et les herbes à la poêle
Couvrez la poêle et laissez mijoter pendant 2 à 3 heures à feu doux, en maintenant une légère ébullition et en remuant occasionnellement
Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et des épices supplémentaires si nécessaire
Garnissez de coriandre fraîche et servez avec des chips de tortilla
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g