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Potiron et haricots noirs au bison

Ce plat est né de mon envie de créer un chili différent. Le potiron était le premier ingrédient qui me venait à l'esprit. L'odeur qui a rempli ma maison pendant la cuisson était incroyable ! Ce plat est épais et crémeux, sans beaucoup de couleur, mais délicieux !

J'ai créé cette recette un jour où j'avais envie de quelque chose de différent et de réconfortant. Le potiron et les haricots noirs se sont avérés être une combinaison parfaite avec le bison.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Potiron
Potiron
250 Gramme
Haricots noirs
Haricots noirs
150 Gramme
Bison
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Piment de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites dorer le bison et l'oignon ensemble

Ajoutez le potiron, les haricots noirs, les tomates concassées, le bouillon de poulet, les épices et les herbes à la poêle

Couvrez la poêle et laissez mijoter pendant 2 à 3 heures à feu doux, en maintenant une légère ébullition et en remuant occasionnellement

Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et des épices supplémentaires si nécessaire

Garnissez de coriandre fraîche et servez avec des chips de tortilla