Un potage végétarien léger et rafraîchissant, préparé avec des légumes verts et des épices
J'ai créé cette recette pour offrir une option végétarienne saine et délicieuse pour les jours d'été
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert et faire revenir pendant 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter la courgette, l'ail, le pâte de curry vert et le gingembre et faire revenir pendant 2 minutes
Ajouter l'eau, les cubes de bouillon, le zeste de citron et le miel et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes
Ajouter l'épinard et la coriandre et faire chauffer pendant 2 minutes, puis mixer avec un mixer plongeant ou en plusieurs fois dans un blender
Ajouter les pois et les haricots et faire chauffer pendant 2 minutes
Retirer du feu et ajouter les tomates fraîches, le jus de citron et la coriandre
Servir chaud, tiède ou froid, avec une dollop de yaourt à 0% de matière grasse si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g