Un potage réconfortant à base d'orge et de légumes variés, mijoté dans un bouillon savoureux.
L'orge est un ingrédient ancestral, utilisé depuis des millénaires dans diverses cuisines du monde, notamment dans les potages et les plats réconfortants.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Combinez l'orge et 3 tasses de bouillon dans une casserole
Portez à ébullition sur feu moyen, couvrez et laissez mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé
Pendant ce temps, découpez tous les légumes à l'aide d'un robot culinaire
Ajoutez tous les légumes et le bouillon restant dans une grande casserole, laissez mijoter 20 minutes, couvert
Ajoutez l'orge cuite et le persil haché, mélangez, laissez mijoter 5 minutes de plus, ajoutez du sel au goût
Servez chaud et savourez
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g