L'orge est un ingrédient souvent méconnu, mais très sain ; riche en fibres, avec un indice glycémique bas. Cette soupe est facile à préparer et a une texture merveilleuse.
J'ai découvert cette recette sur un site web de cuisine saine et l'ai préparée plusieurs fois pour mes amis et ma famille, qui l'ont toujours appréciée
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Combinez l'orge et 3 tasses de bouillon dans une casserole
Portez à ébullition sur feu moyen, couvrez et laissez mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé
Pendant ce temps, découpez tous les légumes à l'aide d'un robot culinaire
Ajoutez tous les légumes et le bouillon restant dans une grande casserole, laissez mijoter 20 minutes, couvert
Ajoutez l'orge cuite et le persil haché, mélangez, laissez mijoter 5 minutes de plus, ajoutez du sel au goût
Servez chaud et savourez
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g