Un potage italien créé en s'inspirant des saveurs d'un sub italien, avec des saucisses italiennes, du pepperoni, du jambon, des poivrons, des oignons, des tomates et des pâtes
J'ai créé ce potage en me laissant inspirer par les saveurs d'un sub italien, avec des ingrédients classiques de la cuisine italienne
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Placer une grande casserole sur le feu et préchauffer à feu moyen-élevé
Ajouter l'huile d'olive et les saucisses italiennes
Faire dorer les saucisses et les émietter, éliminer l'excès de graisse si nécessaire, puis ajouter le pepperoni et le jambon
Cuire pendant deux minutes
Ajouter les poivrons et les oignons et cuire pendant deux minutes supplémentaires
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet, porter à ébullition
Ajouter les pâtes et cuire pendant 8 minutes
Mélanger la roquette dans le potage juste avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 10.13 g
- Lipides : 5.06 g