
Préparez ce potage le matin et servez-le le soir pour un repas chaud et délicieux.
J'ai utilisé des blancs de poulet congelés à la place de ceux décongelés, et cela a fonctionné très bien !
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Mettez les oignons émincés, les haricots noirs, les haricots rouges, le maïs, les tomates Rotel, le bouillon de poulet, l'eau, le poudre d'ail, le poudre de chili et le cumin dans une cocotte-minute et mélangez.
Placez les blancs de poulet sur le mélange et assurez-vous qu'ils soient au moins partiellement submergés dans le liquide.
Faites cuire à haute température pendant 6-7 heures ou à basse température pendant 8-9 heures.
Avant de servir, retirez les blancs de poulet de la soupe et déchirez-les si nécessaire.
Retournez les blancs de poulet dans la cocotte-minute et mélangez.
Servez en plaçant quelques chips de tortilla au fond d'un bol, en versant la soupe par-dessus, en ajoutant du fromage râpé et une touche de crème aigre.
Servez avec plus de chips si désiré.
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g