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Potage de poulet aux tortillas

Potage de poulet aux tortillas

Préparez ce potage le matin et servez-le le soir pour un repas chaud et délicieux.

J'ai utilisé des blancs de poulet congelés à la place de ceux décongelés, et cela a fonctionné très bien !

Ustensiles

Cocotte-minute
Cocotte-minute
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
6

Ingredients

6
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Unité
Tomates Rotel
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Chips de tortilla
6 Unité
Fromage râpé
1 Tasse
Crème aigre
Crème aigre
1 Unité

Instructions

Mettez les oignons émincés, les haricots noirs, les haricots rouges, le maïs, les tomates Rotel, le bouillon de poulet, l'eau, le poudre d'ail, le poudre de chili et le cumin dans une cocotte-minute et mélangez.

Placez les blancs de poulet sur le mélange et assurez-vous qu'ils soient au moins partiellement submergés dans le liquide.

Faites cuire à haute température pendant 6-7 heures ou à basse température pendant 8-9 heures.

Avant de servir, retirez les blancs de poulet de la soupe et déchirez-les si nécessaire.

Retournez les blancs de poulet dans la cocotte-minute et mélangez.

Servez en plaçant quelques chips de tortilla au fond d'un bol, en versant la soupe par-dessus, en ajoutant du fromage râpé et une touche de crème aigre.

Servez avec plus de chips si désiré.