Un potage crémeux et épicé à base de haricots noirs et de bouillon végétarien, assaisonné de poudres d'épices et garni de yaourt.
Les haricots noirs sont une denrée de base dans de nombreuses cuisines d'Amérique latine, où ils sont souvent utilisés dans des potages et des ragouts épicés.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire chauffer le bouillon végétarien dans une casserole
Ajouter les haricots noirs, la poudre de chipotle, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre
Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres
Mixer le tout dans un blender jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Ajouter le yaourt à la fin et mixer à nouveau pour bien mélanger
Servir chaud, garni d'une cuillère de yaourt et d'une pincée de poudre de chipotle
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g