RC

RC

Potage de haricots noirs épicés

Un potage crémeux et épicé à base de haricots noirs et de bouillon végétarien, assaisonné de poudres d'épices et garni de yaourt.

Les haricots noirs sont une denrée de base dans de nombreuses cuisines d'Amérique latine, où ils sont souvent utilisés dans des potages et des ragouts épicés.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Bouillon végétarien
Bouillon végétarien
0.5 Litre
Haricots noirs
Haricots noirs
1.5 Tasse
Poudre de chipotle
Poudre de chipotle
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
0.5 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Yaourt
Yaourt
0.5 Tasse

Instructions

Faire chauffer le bouillon végétarien dans une casserole

Ajouter les haricots noirs, la poudre de chipotle, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre

Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres

Mixer le tout dans un blender jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajouter le yaourt à la fin et mixer à nouveau pour bien mélanger

Servir chaud, garni d'une cuillère de yaourt et d'une pincée de poudre de chipotle