RC

RC

Potage de fruit rouge aux peches

Un potage rafraîchissant et sain, parfait pour les chaudes journées d'été

Cette recette a été créée par hasard, en mélangeant différents fruits et épices. Le résultat est un potage unique et délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Louche
Louche
1

Ingredients

4
Myrtilles
1.5 Tasse
Fraises
Fraises
1 Tasse
Framboises
Framboises
1 Tasse
Pêches
Pêches
2 Tasse
Jus de framboise
0.5 Litre
Vin rouge sec
0.25 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Canelle
1 Cuillère à café
Piment de Jamaïque
0.5 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.25 Cuillère à café
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme

Instructions

Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients

Faire chauffer à feu doux, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes

Vérifier si les fruits sont tendres

Goûter le potage pour voir si vous le préférez un peu plus sucré

Retirer le potage du feu et le laisser refroidir complètement

Réfrigérer et servir avec des tranches de fraises si vous le souhaitez